Hauptgerichte Fleisch
Spiralen mit Putenscheiben in Currysauce
Eine Rezeptidee der Brunnenstube Scheer
Zubereitung:
- Die Spiralen in reichlich kochendes Salzwasser geben und mehrmals umrühren. Bis zur gewünschten Bissfestigkeit köcheln lassen.
- Für die Sauce geben wir Kokosmilch, Curry, Honig und den frisch geriebenen Ingwer in einen Topf uns lassen es aufkochen.
- Für die Garnitur schälen wie die Mangos und schneiden Sie in Scheiben. Die Kräuterseitlinge ebenfalls in Scheiben schneiden. Den Spargel schälen und 2 Minuten kochen lassen. Die Tomaten pochieren und in Streifen schneiden.
- Die Putenscheiben auf beiden Seiten mehlen und salzen und anschließend beide Seiten ca. 2 Minuten leicht anbraten. Die fertigen Putenscheiben auf einem Blech abgedeckt warm stellen. In der Zwischenzeit wird die Garnitur in der gleichen Pfanne leicht angebraten.
- Den Teller mit etwas Sauce anrichten, die Nudeln in der Mitte des Tellers verteilen und die Putenscheiben auf den Nudeln servieren. Zum Abschluss den Teller mit der Garnitur dekorieren.
Zutaten für 4 Personen:
500 g | Dorfmühle Spiralen |
600 g | Putenbrust in Scheiben geschnitten |
1 Dose | Kokosmilch (400ml) |
1 L | Curry |
1 EL | Honig |
20 g | frisch geriebener Ingwer |
2 | Mangos |
Kräuterseitlinge | |
Tomaten | |
Grüner Spargel | |
Salz, Pfeffer |