Hauptgerichte Fisch
Pasta Päckchen mit Garnelen
Eine Rezeptidee der Ernährungsberaterin Martina Schäfer
Zubereitung:
- Die Bandnudeln 2-3 Minuten in reichlich Salzwasser kochen, bis sie gerade weich sind. Abgießen, zur Seite stellen.
- Das Backpapier in 4 Quadrate mit einer Seitenlänge von 30 cm schneiden.
- Tomaten halbieren, entkernen. Fruchtfleisch in Würfel schneiden.
- Pesto und die Tomatenwürfel mit den Nudeln mischen.
- In jedes Papierquadrat ein TL Olivenöl mittig geben, Nudeln auf die Quadrate verteilen. Garnelen darüber geben, salzen und pfeffern.
- Päckchen mit Weißwein beträufeln. Die Papierränder befeuchten und dann hochgeschlagen zusammendrehen. Bei 200 ° C im vorgeheizten Ofen 10-15 Minuten backen. Zitrone in Spalten schneiden und darauf verteilen.
Zutaten für 4 Personen:
500g | Dorfmühle Bandnudeln |
250g | Tomaten |
150 ml | Pesto |
4 TL | Olivenöl |
750g | Garnelen |
125 ml | Weißwein |
1 Zitrone, Salz, Pfeffer, | |
Backpapier |