Vorspeisen und Salate

Nudelsalat (Penne) mit Kirschtomaten und Mozzarella

Eine Rezeptidee des Gaggli Nudelhaus-Teams

Zubereitung: 

  1. Penne in reichlich kochendes Salzwasser geben und mehrmals umrühren. Bis zur gewünschten Bissfestigkeit köcheln lassen. 
  2. Getrocknete Tomaten in kleine Würfel schneiden, frische Tomaten und Mozarellakugeln vierteln und alles zusammen mit dem Öl der getrockneten Tomaten in eine Schüssel geben.
  3. Abgekühlte Nudeln dazugeben.
  4. Basilikum und Thymian waschen, schneiden und ebenfalls dazugeben. Mit Salz & Pfeffer, weißem Balsamessig und evtl. noch etwas Olivenöl würzen.

Zutaten für 4 Personen:

250 g Gaggli Penne
1 Glas getr. Tomaten in Öl
10 frische Kirschtomaten
100 g Mozarella (kl. Kugeln)
frischer Basilikum  
frischer Thymian  
Olivenöl  
Weißer Balsamessig  
Salz & Pfeffer