Vorspeisen und Salate
Nudelsalat (Penne) mit Kirschtomaten und Mozzarella
Eine Rezeptidee des Gaggli Nudelhaus-Teams
Zubereitung:
- Penne in reichlich kochendes Salzwasser geben und mehrmals umrühren. Bis zur gewünschten Bissfestigkeit köcheln lassen.
- Getrocknete Tomaten in kleine Würfel schneiden, frische Tomaten und Mozarellakugeln vierteln und alles zusammen mit dem Öl der getrockneten Tomaten in eine Schüssel geben.
- Abgekühlte Nudeln dazugeben.
- Basilikum und Thymian waschen, schneiden und ebenfalls dazugeben. Mit Salz & Pfeffer, weißem Balsamessig und evtl. noch etwas Olivenöl würzen.
Zutaten für 4 Personen:
250 g | Gaggli Penne |
1 Glas | getr. Tomaten in Öl |
10 | frische Kirschtomaten |
100 g | Mozarella (kl. Kugeln) |
frischer Basilikum | |
frischer Thymian | |
Olivenöl | |
Weißer Balsamessig | |
Salz & Pfeffer |